WICHTIG -- Corona-bedingte Regelungen für das Sommersemester 2020

Informationen zum Corona-Virus

[11|03|2020]

Virtuelle Lehre ab 16.03.2020 - Bitte informieren Sie sich!

Liebe Studierende,

wegen der aktuellen Corona-Lage hat das Wissenschaftsministerium den Beginn der Präsenzveranstaltungen an allen bayerischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften auf den 20.04.2020 verschoben. Virtuelle Lehre darf jedoch bereits ab 16.03. stattfinden.

Die Fakultät 07 für Informatik und Mathematik ist bestrebt, Ihnen auch in dieser Lage einen möglichst reibungslosen Lernprozess zu ermöglichen.
Viele Kolleginnen und Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, virtuelle Lehr-Lerneinheiten zu realisieren, Online-Sprechstunden aufzusetzen,...

Ob und ggf. inwieweit die Veranstaltungen, für die Sie im ZPA angemeldet sind, virtuell durchgeführt werden erfahren Sie in den jeweiligen Kursräumen. Bitte informieren Sie sich dort selbsttätig. Die Dozierenden wurden gebeten, die im ZPA angemeldeten Studierenden in die entsprechenden Kursräume aufzunehmen.

Bitte prüfen Sie in den nächsten Tagen regelmäßig, ob für Ihre Veranstaltungen entsprechende Informationen im Schwarzen Brett , in Ihrem Posteingang der hm-Mails , in Moodle , in NINE (für Studierende der Wirtschaftsinformatik) vorliegen -- am besten beginnend mit dem Wochenende. (Die Dozierenden müssen die entsprechenden Information dort erst noch bereit stellen...)

Viele Grüße, und bleiben Sie gesund

Veronika Thurner (Dekanin FK07)

Die Hochschule München informiert - Aktuelle Infos zu Corona