Courses in English

Durch Courses in English lässt sich die englische Fachsprache aus dem eigenen Studienfach und Arbeitsgebiet aneignen (Foto: Unsplash/Sydney Rae)

[10|02|2021]

Warum eigentlich nicht mal auf Englisch studieren?

Courses in English (CiE) sind Fachkurse aus Technik, Ingenieur- und Wirtschaftswesen, Tourismus, Sozial- sowie Allgemeinwissenschaften auf Englisch, die jedes Semester von allen 14 Fakultäten der Hochschule angeboten werden. Sie stehen Studierenden aller Fachrichtungen offen.

Durch die Teilnahme an Courses in English verbessern Studierende nicht nur ihre schriftliche und mündliche Kommunikation auf Englisch, sondern eignen sich die englische Fachsprache aus dem eigenen Studienfach und Arbeitsgebiet an. Außerdem bieten Courses in English eine ideale Vorbereitung auf Auslandssemester und -praktika. Zusätzlich lässt sich interkulturelle Kompetenz durch Kontakt mit Studierenden aus aller Welt erwerben.

Studierende der Hochschule München, die mehrere Courses in English erfolgreich belegt haben, können kostenlos drei verschiedene Zertifikate erwerben.

Alle relevanten Informationen zum Kursprogramm und den Zertifikaten finden Sie auf der Webseite von Courses in English.