Effektiv Bewerben mit dem CAREER Center

[27|09|2021]

Der CAREER Fahrplan startet mit Beratungen und Workshops zur erfolgreichen Job-Bewerbung in das Wintersemester

Im Laufe dieses Semesters bewerben Sie sich vielleicht für ein Praktikum, eine Werkstudententätigkeit, eine Abschlussarbeit oder den Berufseinstieg? Hier möchte das CAREER Center Sie intensiv auf Ihrem Weg begleiten: ob Online-Workshops, jederzeit abrufbare Erklärvideos, Netzwerkveranstaltungen mit Arbeitgebern oder individuelle Beratungen - alle Angebote zum BEWERBEN finden Sie auf unserer Webseite .

Im Oktober starten wir mit folgenden Beratungen und Workshops:

• 16. Oktober 2021 | Application workshop for international students (amiga)
  • 20. Oktober 2021 | Bewerbungs_Crashkurs - in den HOKO Career Weeks
  • 21. Oktober 2021 | Berufseinstiegsberatung oder BewerbungsCHECK (Agentur für Arbeit)
  • 27. Oktober 2021 | BewerbungsCHECK - in den HOKO Career Weeks
  • 28. Oktober 2021 | Effektive Jobsuche 4.0
  • 29. Oktober 2021 | Coaching

Nähere Informationen, die Online-Anmeldung sowie weitere Veranstaltungen finden Sie ab sofort über den CAREER Center Veranstaltungskalender !