HM-Lectures for Future

[14.06.2021]
[18:00]

Vortrag von Prof. Dr. A. Benze: "Die Stadt im Klimawandel"

Klimawandel, Umweltschutz und Nachhaltigkeit gehören zu den größten wissenschaftlichen, technischen und gesellschaftlichen Herausforderungen des 21. Jahrhunderts. Auch im Sommersemester 2021 berichten wieder WissenschaftlerInnen der Münchner Hochschulen in der Ringvorlesung „HM-Lectures for Future“ aus ihren Fachgebieten zu diesem Themenkreis. Sie stellen unterschiedliche Denkansätze und Blickwinkel zur gemeinsamen Diskussion. Es entsteht so ein interdisziplinärer Überblick, der die Auswirkungen von Klimawandel, Umweltschutz und Nachhaltigkeit auf Politik, Wirtschaft und Gesellschaft international und richtungweisend erörtert.

Am 14. Juni hält Prof. Dr. A. Benze von der Fakultät für Architektur einen Vortrag zum Thema "Die Stadt im Klimawandel".

Zeit: 14. Juni 2021, 18:00 Uhr

Ort: Online