STUDENT meets BUSINESS @digital mit der ASAP Holding am 22. Juli 2021

Foto: AdobeStock_BernhardSedlmaier

[22.07.2021]
[16:00 - 19:00]

Netzwerken mit einem zukunftsorientierten Entwicklungspartner der Automobilindustrie

Sie wollen die Unternehmenswelt aus erster Hand kennenlernen? Ihr Netzwerk strategisch aufbauen und Themen, die Sie bewegen in die eigene Hand nehmen? Dann nehmen Sie an dem Online-Workshop des CAREER Centers teil und lernen Sie die ASAP Holding GmbH persönlich kennen.

• Datengetriebene Automobilentwicklung - Herausforderungen und Lösungsstrategien für die zukünftige Komplexität in der Fahrzeugtechnik, Online-Workshop mit UnternehmensvertreterInnen der ASAP Holding GmbH

• Informationen zum Workshop und dem teilnehmenden Unternehmen sind hier zu finden.

• Die Anmeldung für Studierende und Alumni ist über den CAREER Center Veranstaltungskalender erforderlich. Die Zugangsdaten zum Online-Workshop werden nach Anmeldung zugeschickt.