Public Climate School Kinoabend

[26.11.2021]
[18:00]

"Dear Future Children" und anschließender Diskussion mit Regisseur Franz Böhm

Das PCS-Organisationsteam, bestehend aus dem Referat für nachhaltige Entwicklung (RNE) der STUVE, sowie den Umweltreferaten der TUM, LMU und HMTM, zeigen gemeinsam mit den Students for Future München den Film “Dear Future Children”. Danach folgt eine Diskussion mit dem Regisseur Franz Böhm.

Studierende, Lehrende, Mitarbeitende und alle anderen, die sich für den Film interessieren, sind herzlich eingeladen. Die ZuschauerInnen können Fragen via Smartphone an die OrganisatorInnen schicken und die Antworten werden über die Leinwand gestreamt. "Dear Future Children” ist eine bundesweite agierende Organisation.

Zeit: 26. November 2021, 18:00 Uhr

Ort: Wird noch bekannt gegeben

Hier geht es zum Trailer des Films . Mehr Informationen zur Veranstaltung und zum Corona-Hygieneplan finden Interessierte auf der Seite des PCS in München .