Let's talk a better way

[15.05.2022]
[17:00]

Kostenfreies Kommunikationstraining für Studierende von der Hochschulgemeinde PAOSO

Meinungsverschiedenheiten und Konflikte sind Bestandteile unseres Alltags in Studium, Beruf und Privatleben. Die richtige Kommunikation hilft hier weiter!

Im angebotenen Workshop erlernen die TeilnehmerInnen ihr eigenes Konfliktverhalten zu reflektieren und entwickeln Kompetenzen für den konstruktiven Umgang mit Konflikten. Neben Theorie zur gewaltfreien Kommunikation geben Übungen und Rollenspiele die Möglichkeit, Handlungsalternativen für eine konstruktive Kommunikationskultur zu erlernen.

Geleitet wird der Workshop von Kommunikationstrainer Hans Klug. Eine Anmeldung ist bis 9. Mai 2022 auf der Webseite der Hochschulgemeinde möglich.

Zeit: 15. Mai 2022, 17:00 Uhr

Ort: Campus Pasing, Hochschulgemeinde PAOSO, Paosostr. 10